Cerbung Romantis Mr Hero vs Mrs Zero Part ~ 04

Ehem, admin datang lagi nih bawa cerpen Mr Hero vs Mrs Zero , walau lewat dari yang seharusnya dijadwalin buat diupload sih. Meskipun begi...

Cerbung Romantis Mr Hero vs Mrs Zero Part ~ 03

Mulai distabilin mau update perminggu ternyata nggak mudah juga ya. Tapi tetep saja kok, admin posting dimaksimalkan bisa ya. Masih dengan M...

Cerbung Romantis Mr Hero vs Mrs Zero Part ~ 02

Masih dengan tema yang sama Mr Hero vs Mrs Zero kali ini admin bawa lewat dari target yang seharusnya diposting. Untuk yang sebelumnya su...

Cerbung Romantis Mr Hero vs Mrs Zero Part ~ 1

Hai hai haii... Admin muncul lagi nih, kali ini cerbung baru yang judulnya Mr Hero vs Mrs Zero part ~ 01 yang masih beberapa part yang suda...

Cerpen Cinta Love at First Sight Part ~ 22 (End)

Akhirnya Cerpen cinta love at first sight nemuin ending juga. Setelah melenceng jauh dari ide awal akhirnya bisa terselesaikan. Untuk yan...

Cerpen Cinta Love at First Sight Part ~ 21

Masih ada sisa Satu part lagi untuk Cerpen Cinta Love aat First Sight kali ini. Untuk yang sudah penasaran sama part kali ini langsung baca...

Cerpen Cinta Love at First Sight ~ Part 20

Sepertinya sudah lama banget ini Cerbung hiatus ya, Love at First Sight kali ini ternyata sudah part 20, mungkin akan berakhir pada part 22...

Cerpen Cinta Love at First Sight Part ~ 19

Mendadak mual waktu baca ulang part kali ini. Hahaha sepertinya sang admin lagi dalam keadaan yang sulit dijelaskan sampai memposing Cerpen ...