Cerpen Cinta Love at First Sight Part ~ 19

Mendadak mual waktu baca ulang part kali ini. Hahaha sepertinya sang admin lagi dalam keadaan yang sulit dijelaskan sampai memposing Cerpen ...

Cerpen Cinta Love at First Sight Part ~ 18

Udah lama nggak ada ngelanjutin ini kayaknya, ya udah mumpung ada waktu dan sepertinya ide juga lagi bersahabat Cerpen Cinta love at First S...

Cerpen Cinta Love at First Sight Part ~ 17

Wahhh love at First sight nggak nyangka udah panjang banget ya. Kali ini lanjut ke Love at First sight part 17 dan sepertinya masih nggak...

Cerpen Cinta Love at First Sight Part ~ 16

Mumpung lagi senggang, dan sepertinya ide lagi berkeliaran diingatan, jadi sekalian aja deh dicurahkan dalam cerpen Love at First Sight lan...

Cerpen cinta Love At First Sight Part ~ 15

Masih adakah yang nungguin kelanjutan dari Cerpen Cinta Love at First Sight yang nggak tau kapan endingnya ini? Langsung saja deh, yang s...

Cerpen Cinta Love at First Sight ~ Part 14

Setelah sebelumnya admin posting cerpen judulnya ' Jadilah Pacarku ' kali ini admin lanjut lagi ke cerpen cinta love at first sight ...

Cerita Pendek 'Jadilah Pacarku'

Hiii... (lambai-lambai cantik) Admin datang lagi ini, ngebawain cerpen pendek yang sepertinya terlintas begitu saja. Judulnya 'Jadilah P...

Cerpen Cinta Love at First Sight ~ Part 13

Sepertinya admin sudah merusak satu part ini. Setelah sebelumnya cerpen cinta love at firs sight tampak romantis, kali ini admin menghancur...