Cerpen Cinta Love at First Sight Part ~ 16

Mumpung lagi senggang, dan sepertinya ide lagi berkeliaran diingatan, jadi sekalian aja deh dicurahkan dalam cerpen Love at First Sight lan...

Cerpen cinta Love At First Sight Part ~ 15

Masih adakah yang nungguin kelanjutan dari Cerpen Cinta Love at First Sight yang nggak tau kapan endingnya ini? Langsung saja deh, yang s...

Cerpen Cinta Love at First Sight ~ Part 14

Setelah sebelumnya admin posting cerpen judulnya ' Jadilah Pacarku ' kali ini admin lanjut lagi ke cerpen cinta love at first sight ...

Cerita Pendek 'Jadilah Pacarku'

Hiii... (lambai-lambai cantik) Admin datang lagi ini, ngebawain cerpen pendek yang sepertinya terlintas begitu saja. Judulnya 'Jadilah P...

Cerpen Cinta Love at First Sight ~ Part 13

Sepertinya admin sudah merusak satu part ini. Setelah sebelumnya cerpen cinta love at firs sight tampak romantis, kali ini admin menghancur...

Cerpen Cinta Love at First sight ~ part 12

yahh sepertinya ide udah mahal banget ya ini, susah kali dicarinya. Hohohoho udah lama nih cerpen terbengkalai kagak tau mau dibawa kemana. ...

Cerpen Cinta Love at First Sight ~ part 11

Hufh, sepertinya makin lama makin malas saja untuk menulis ini, entah kemana perginya kegemaran sejak dulu. Setelah sebelumnya menyelesaikan...

Cerpen Cinta Hanya Sebatas Mimpi

Sepertinya admin lagi kecanduan ide dadakan mulu nih, setelah sebelumnya Cerpen Galau Cintaku Salah Alamat . Kali ini admin posting Cerpen...

Cerpen Galau Cintaku Salah Alamat

Cerpen Special tahun baru sebelumnya yang berjudul ' Love is You ' termasuk bergenre romantis, kali ini admin mau posting yang berge...