Coming Soon Bolu Awak Batam

Kepri adalah salah satu daerah yang mimiliki beragam jenis makanan, tepatnya dikota Batam. Sebuah tempat dimana makanan yang terdapat sungguh bikin 'Khilaf' dan 'Laper Mata'. Pasalnya disini terlalu banyak makanan-makanan yang sukses membuat admin sendiri ketagihan setelah mencicipinya. Nah, kali ini, ada oleh oleh kekinian baru lagi nih yang rekomend untuk di coba. Tepatnya Bolu awak yang rencananya akan launching pada 3 Desember 2017 mendatang.

Coming Soon Bolu Awak
Coming Soon Bolu Awak

Coming soon Bolu Awak Batam


Bolu awak, cucok banget untuk disantap bareng sama keluarga atau sekedar kumpul bareng. Makanan ini juga cukup manis loh, jadi bagi pecinta makanan manis, siap-siap aja bakalan ketagihan. Buat oleh-oleh juga bisa kok, dan pastinya nggak bakal ngecewain deh. Admin sendiri udah nyobain loh, dan rasanya juga nggak ngecewain.

Buat yang penasaran sama Bolu awak ini, admin kasi spoiler deh untuk beberapa jenis variant rasa. Dan untuk pembukaan kali ini sih bakal ada 3 rasa original, tapi infonya bakalan ada penambahan rasa dikemudian hari, walau masih rahasia sih bakalan kapan. Tapi sebelum itu admin kasi tau dulu ya apa aja dari 3 rasa yang bolu awak dipembukaan nanti.

Coming Soon Bolu Awak
Bolu Awak Cheese Tart

Pertama, Bolu Awak Cheese Tart
  • Nah bolu awak yang satu ini memiliki rasa Keju yang terasa banget, lagian pasti juga udah bakal ketebak kan dengan namanya Cheese yang berarti keju. Untuk Gimana bentuknya udah terlihatkan dari Foto, dasar dari lapisan pertamanya itu keras tapi juga renyah, dan didalemnya asli lembut dan kalau dimakan langsung lumer. Jadi ngebayangin kalau diademin dikulkas beberapa jam pasti bakalan lebih nikmat, tapi untuk pecinta bolu bisa dengan cara dimakan langsung kok. Yang jelas nggak bakalan gagal nikah gara-gara pilihan makan langsung atau dingin ya #KeingetIklan
  • Coming Soon Bolu Awak
    Bolu Awak Japannese Cheese Cake
    Yang Kedua, Bolu Awak Japanesse Cake
  • Walaupun tampilannya sedikit tidak jauh berbeda dengan Cheese Tart, bolu yang satu ini memiliki tekstur yang lebih lembut menyeluruhan loh. Dan untuk anak-anak yang belum bisa makan-makanan keras memang pas banget, apalagi dengan rasa manisnya yang jelas ketara. Jadi pilihan yang satu ini juga bagus buat dijadikan referensi pilihan untuk dicobain.
  • Coming Soon Bolu Awak
    Bolu Awak Taro Cheese Cake
    Yang Ketiga, Taro Cheese Cake
  • Sudah pada tau kan taro itu apa, mungkin bakalan kenalnya dengan nama Ubi ungu ya. Nah untuk bolu yang satu ini berbahan asli dari Taro, jadi warna cake nya juga Ungu gelap bertabur dengan parutan keju, wahh teksturnya aja udah menggoda ya. Dan rasanya juga nggak kalah enak kok sama Bolu yang lainnya.

Oh ya, usut punya usut Bolu awak ini salah satu cabang yang pemiliknya Artis Arie Untung loh. Buat Pembukaan nanti, tepatnya pada 3 Desember 2017 bakalan ada promo Buy one Get one Free. Enak kan? Ayo buruan pada diserbu di Ruko KDA Junction, Batam Centre. Tepatnya di Blok D No 9 Batam, Indonesia, No Telp 0811 6666 776.

Sudah pada nggak sabar kan untuk nyobain langsung. Dan sedikit info tambahan dari admin. Untuk harga Bolu awak ini sekitaran Rp. 50.000 ke bawah per pcs nya lho.Jadi masih bisa bersahabat sama kantong juga.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar